Ни грамма правды

В нее помещалось много наркотиков. Вот почему я на ней женился. Когда я увидел эту яму внизу и размер между тем что вверху - я сразу понял, что влюблен аки серафим саровский в благодать, в этот шукшиновский типаж дородного вместилища наивной души и извращенных желаний. Она была Свидетелем Иеговы.
- Охуеть, в масть!!! (была первая мысль, при встрече, на краткосрочном свидании)

В Крыму хорошие лагеря. Усиленный и сто вторая, строгий. Так вот сто вторая это просто нарко-притон. А если хочешь жить то, что лучше спасет от того, что видишь каждое утро в зеркале бетонного умывальника рядом с испражняющим испражняшку осужденным чем тот самый опиум животворящий? И это не оправдание, я знаю...

Я женился не задумываясь. За меня думало два чека, ангидрид и колесо димедрола. Я лишь любил. Весь отдался чувству т.ск. Да и мама была рада. Марина брала в руки по две полные кравчучки. Любая Свекровь позавидует такому осмысленному МТЗ.

Мы жили долго и счастливо до самого освобождения. И умерли в один день полтора года назад, как только я прекратил употребление и огляделся по сторонам.

Знаете, как люди, у которых ничего нет, обманывают себя? Они верят в существование правды и жалости. Не обманывай себя, таких вещей не существует. Ты все ещё не знаешь? Любовь это справедливость. А в написанном ни грамма правды...


Рецензии