вокзал

Голубые вены меж ключиц,
Как периферия автострад..
Искренняя правда не кричит -
Ей вполне достаточен и взгляд.
Что о правде ведают глаза? -
То, о чем весь воздух у ночей.
О любви рассказ хранит вокзал:
Сотни расставаний, но зачем?
Искренность в глазах вокзальных встреч
Настоящий раскрывает свет.
Близкое своё спеши беречь -
Для сомнений слишком мало лет.


Рецензии