Зам мэра Горбач.. енко за фашизм???

...По Конституции даже РФ люди имеют право
на проведение заявленных митингов и шествий,
ЛЮДИ имеют право!!! а не "петухи", которые
насилуют своим искривлённым пониманием умы
молодёжи!!!


Рецензии