Музыка души
Как раньше много я не знал
О музыке чудесной
Моя душа переполнялась
Дрожала, плакала, рождалась
И замирала как во сне...
И понял я,
Что музыка души
Это не кантри, не хип-хоп
Не рок, не поп, не айренби,
А Моцарт, Вагнер, Бах, Вивальди…
Свидетельство о публикации №114092304877