растворяемся в пространстве..

растворяемся в пространстве:
"до свиданья" и "прощай".
кружит странная печаль.
в ожиданьи новых "здравствуй"
в тишине нутром кричать
буду, только замечай -
чувствам искренним подвластны
мы, но только по ночам..
в пыль рассеянная, гаснет
правда в утренних лучах.


Рецензии