Священная Русь!

Творится на нашей Священной Руси,
такое бесстыжее нечто,Помилуй!
И люди нормальные,как караси
По банкам сидят,потерявшие силы.
И нет справедливости.Умерший век.
Продажные твари,прикрывшись гламуром
Похожи на стадо ослепших калек.
А воинов нет.И кругом-самодуры.
Да что же такое,етить вашу мать!
На светлой земле стало жить невозможно.
Ценности с Неба упали в кровать.
Что дальше,ребята?!Да как же так можно?!
Что,честь офицерская-только слова?!
Утратили совесть бойцы и сломались.
Но только,как прежде,не вянет трава,
в которой сердца наших близких остались.


Рецензии