Зима красавица

Пришла зима красавица
И стало все бело.
Всем людям это нравится,
Так все вокруг светло.

Все инеем покрылось,
Морозно и свежо.
И бодрость появилась
И нам так хорошо.

Идём мы по тропинке
Хруст снега нас бодрит.
Присели у рябинки.
Люблю мене говорит.

И так без остановки,
Идти готов я с ней.
И в счастье и в печали
С любимою моей.

Автор Евгений Богданов


Рецензии