помолчим?

не приходи ко мне с лучами дня,
при свете все - вруны и силачи.
под темень ночи лучше покричим,
о том, что не решаемся менять.
на разговоры не зови меня:
потоки слов, а душами молчим.
нам скрытности своей не излечить,
своих глубин нам тоже не принять.
хоть мы с тобой - дерьмовые врачи,
а веры нашей все же не отнять.
не нужно объяснения ронять,
мы чувствуем тогда, когда молчим.


Рецензии