Почему посидела родная?

 * * *
Почему посидела родная?
Почему ты печальная вновь?
Всё равно я люблю предлагая,
Жить вдвоём сохраняя любовь.

Мир жесток, нет нам счастья в природе
День бежит и кругом суета,
Бог исчез, далеко на свободе
Всё равно что творится, не зря...

Я люблю тебя милая Мама
Сохрани ты себя до конца,
Не трепай ты нервишки, седая
Будешь ты от несчастья всегда.

Не кричи, не борись за другое
Мир бардак от препятствий растёт,
Бога нет, он ушёл в золотое
В царство то, где богатство живёт.

Поживи для себя и для сердца,
Для души благородство храни,
Для детей ни для всякого "дельца".
Для семьи ты ту грязи отведи.

Будет счастье, крепись родная
Я люблю тебя нежность моя,
Будет мир от чудес провожая,
Для тебя моё счастье всегда.


Рецензии