Рутина

Тихо.
Машины молчат,
Лишь трубы дымят.
Вечер.
Уже не кричат.
Спокойно опять,
Кажется.
И не спиться никак.
Вспоминаеться...

Вагоны гудят...
Открыли. Стоят.
Большими глядят
Глазами.
Раздели, помыли.
Идут и молчат.
Зашли. На замок
Заркыли.
Кричат, в дверь стучат.
Какие ж они
Смешные...
Потом замолчали.
Открыли, убрали,
Сложили.
Когда догорят,
Ещё привезут.
Устал я.
Пойду полежу
Ведь, завтра опять
Работать.
Я что, виноват?
Не я их рожал
Столько.
А может домой?
Пойду, расскажу
Близким.
О том, как устал...
Чтоб нация стала
Чистой.

Впечатление от просмотра >  https://www.youtube.com/watch?v=J4xbSi0XV3k#t=2486


Рецензии