К дамам, просьба, не читать

Вот если хочешь жить красиво…
Пошли всех баб на слово мать…
Мне баб – не надо,… только пива…
Футбол по телеку гонять…
Себе носки сам постираю…
Серёге, в Киев, позвоню…
Его - я сердцем понимаю…
Да и вааще,… хохлов люблю…
Блохин,… Буряк,… мои кумиры…
И Лобановский,… сам играл…
Без баб живёт моя квартира…
Тут,… столько лет,… и не пропал…
Конечно,… лучше - в коллективе…
Там, под шумок, и сачкануть…
Была… одна,… ушла красиво…
Любовь – не пиво,… не вернуть.

2014.09.23


Рецензии