Где, ты, солнце мое?

Где ты,солнце мое?
Что с восходом встает,
И как,солнечный лучик
Теплом любовь отдает.
И ласкает,и нежит
Добротою своей
И в объятьях твоих
Просыпаться мне лень.
Ты горячий мне кофе
В постель принесешь,
Я тебя обниму
К сердцу нежно прижму.
И рассвет превратится
В страсть горячих сердец,
Будет утро сверкать
Цветом ярких лучей.
А сейчас на душе
Холод темных ночей,
И рассвет для меня
Серый вовсе,как тень.
Жизнь моя притаилась,
Льет за окнами дождь.
А я жду и надеюсь,
Что ко мне ты придешь.
Говорят есть на свете
Две родные души,
Только,как отыскать
Кто будет мной дорожить?
Много лет на земле,
Существую сама.
И семья вроде есть,
Но в душе лишь тоска.
Ведь не зря говорят:
Трудно будет прожить,
В этом мире тому,
Кто,добром дорожит!
В этом мире жестоком
Много разных людей.
Вот и я не смогла
Найти,человека,с душой.
Добротой моей пользуются
Ради целей своих.
А потом предают
В душу гадят,плюют.
Все годами копила,
Знаю точно сама,
В сорок- возраст умнее,
Но,щедрее душа.
Где же ты,солнце,мое?
Заплуталось в ночи!
Что ж ко мне не идешь?
Жизнь мою разбудить.
Будем вместе с тобой,
Мы рассветы встречать.
Ох,как хочется в жизни
Любить,верить и ждать!
Приходи же скорее,
Тот,кто способен любить.
Будем вместе с тобой
Век друг друга ценить.
Никогда не обижу
Не предам я тебя.
Буду нежно любить,
Как,луч солнца тебя!

 


Рецензии