Пуста Земля...

  (отр...)
     ...
Пуста Земля,как гладь пустыни
Мечты мертвы как миражи
И,замирая,сердце стынет
От одиночества в груди.
...
Благословенная Любовь!
За что меня Ты погубила
И,утоляя жажду -кровь
Из сердца пылкого испила?..

Мертвы обиды и сомнения
Зачахла томная мольба
  И лепестки моих прошений
  Несут Осенние Ветра...

              С.В.


Рецензии