сладкий привкус по стилю ретро..

сладкий привкус по стилю ретро
и романтика на века.
жизнь всецело в твоих руках,
ну а чувства на воле ветра -
легким образом мотылька:
крылья не удержать никак.
лишь умение отпускать
свяжет души до миллиметра.

разольется в воде закат,
алый шелк в небосводе вьется.
свет без тьмы слепым остается,
без теней миру быть никак.
равновесие лишь смеется -
к счастью гибельно привыкать,
суть в гармонии на века
в этом мире под ливнем солнца.


Рецензии