Удивляюсь...
Что в Латвии живут,-
Им НАЦИКИ на головы,
Ну разве, что не срут!
И удивляюсь нацикам,
Что тоже здесь живут !
Все делят, отнимают,
Все хапают, гребут !
Не пьют они, не курят
И взяток не "берут" ...,
Однако скоро совесть
За евры продадут!
И выборы смешные
У нас в любую власть:
Кто скупит больше голосов,
На всех тот будет класть!
А вы, что продаетесь
За пива бундулек !!!
ЧТО ДЕЛАЕТЕ,суки,
Неужто невдомек ?
Кто вам поставил
Этот иудин пузырек .
С вас шкуру позже снимет
За депутатский срок !
Полиция карманная -
Заклеен скотчем рот.
Народа слуг не трогает,-
Трясет только народ!
Пред Штатами, Европой
Ударить в грязь лицом!!!
Подставим лучше попу,
Побудем петухом !..
Привлечь меня бы надо
За злую клевету ,но -
Смешно! Продажность ваша,
Кунги*, заметна и коту !
Хреновый получается
Нешахматный гамбит.
Прикиньте на досуге,
Чем нам это грозит !
А мне, как гражданину,
По барабану суд,-
Пойдет такое дальше
И Латвии – КАПУТ !
*Кungi - господа, латышск. (обращение)
Свидетельство о публикации №114092304712