Привет оттуда!

Да,- гопстопник я,
Тем горжусь !
Заберут меня ,-
Ну и пусть !

Отосплюсь у них
В  ИВС.
 Лишь бы в душу кто
Не залез.

А придут ко мне
 Опера,
И начнется у нас
Игра !

Не скажу я вам
За общак.
Что подписывать
Натощак ?

Ты на понт меня
Не бери.
Если мент,
То не фраери !

Про маруху мне
Не гони!
Да ни в чем ее
Не вини!

И запомни-ка
Оперрок,-
Для меня ты
Не педдагог !

Как откинусь я ,
Выйдет срок,-
Поквитаемся-
Видит бог !

Стукачку передай,-
НА – НА,-
Что расплата придет
Сполна!

Что жирует на воле
ТОК,
Лишь покуда мотаю
СРОК !


    (Сам удивлён! Откуда вылезло?)


Рецензии