Что делать!

К чертям, - к собачьим,-
Такую жисть!
Ругаюсь матом,
Только держись!

Пашу, как пчелка
И деньги есть.
Вот только цены –
Ни встать, ни сесть!

Не успеваешь
Ковать бабло -
Уходит мигом
В без  дна ведро.

Что делать дальше,
Пить или петь ?
На гадство это
Нет сил смотреть !

Податься в воры,
Иль не  в п а д а т ь ... ?
А может лучше
ГОСДЕПОМ  стать !

Тогда , конечно,
Ядрена мать!
Кормушку смог бы
Я    о с е д л а т ь  !


Рецензии