Наташе...

Наташа, пусть юбилеев у тебя будет много,
Пусть ровной, без ухаб, будет дорога,
Пусть Бог с тобою рядышком шагает,
На всех путях всегда оберегает,
Пусть никогда не будет огорчения,
И не коснуться души твоей сомнения,
Пусть рядом будут родные и друзья
Ведь всей душой желаю счастья тебе я.
Живи до ста, не унывай
И про меня не забывай.


Рецензии