Голосование Акундина и Волшебник Дав
На настоящий плач Менестреля Акундины откликнулся заблудившийся еще в летних лесах Волшебник Дав - наш гость Мышькодав Злоумышленников, который в прошлый раз зарегистрировался, но убежал ловить... молчим кого. В этот раз Герцог Дав пришел и спас Менестреля Царевну Акундину... ну хотя бы от тоски...
Принцип голосования прост: если перекличка понравилась — оставьте рецензию или замечание под ней. Очарованный Замок заметит. Если перекличка не понравилась — проходите мимо.
Срок голосования - до полудня пятницы, 26 сентября
_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МЕНЕСТРЕЛЬ АКУНДИНА
"Не дождёшься помощи ни в чём!"
Бывало так в года былые,
Что женщины мужчин спасали:
Тушили избы без усилий,
Коней на всём скаку уздали.
Но времена переменились
(Так думала, но вышло – ложь) -
Я позвала тебя: Василий,
Спаси меня! Ждала – спасёшь…
(А дело было в магазине.
Искала к шубке палантин.
Их было много на витрине,
А нужен был всего один.
Я цвет искала и рисунок,
Перебирала три часа,
Чтоб подходило к цвету сумок,
К зонту, к туфлям, к моим глазам…
В итоге всё-таки взмолилась:
Иди и подскажи, герой.
И он сказал: вот этот, синий.
И я купила. Голубой.
Я дома - к зеркалу! И в слёзы:
Рыдала час, и не один.
Не голубой, а синий всё же
Мне подошёл бы палантин!)
Ну почему же ты назвал мне
Не голубой, а синий цвет?
Ведь ты же знаешь мой характер
Без малого пятнадцать лет!
Какие всё-таки вы гады,
Мужчины - вредные, как класс!
Когда помочь вам в чём-то надо -
Мы нежно обнимаем вас,
И помогаем тем, что любим!
А вы? Когда назло правы?
Вам в психологию – не в судьи,
Лишь в подсудимые, увы!
Не можете помочь нам – значит,
Нет толку в рыцарях совсем!
Как наше сердце горько плачет
От женских (нет не тех) проблем!
Когда сумеете понять вы
Как нужно помогать и в чём?
Пойдём, Василий, мерить платье…
Не бойся, дурачок… Пойдём…
ВОЛШЕБНИК ДАВ
(Мышькодав Злоумышленников)
Промашка вышла, Акундина
Кто их поймет, эти цвета,
Ты чудо и без палантина,
А в палантине ты - звезда!
Должна ты знать, моя принцесса-
Мужчины с цветом - не в ладу
Мы стали жертвами прогресса:
Цветов лишь семь у нас в ряду
Ни бирюзы, ни водной пыли,
А турмалин и вовсе страх,
Мы только синий изучили,
Как на церковных куполах!
Да ну не плачь, тебя любую,
Люблю и в синем и хоть в чем,
Дай сладко в губки поцелую,
Не бей же в челюсть мне плечом!
Клянусь, засяду за учебник,
Цвета все вызубрю на ять,
Я ж по диплому - зоотехник
Меня в учебе не унять!
Да подожди, куда ты тащишь?
Ах сзади молнию раскрыть,
Вот видишь, не совсем пропащий-
Сейчас узнаешь мою прыть!
Василий
МЕНЕСТРЕЛЬ АКУНДИНА
Ой, Василий! Ох, Василий!!!
Таю я от слов таких!
Если бы меня спросили:
Кто жених? - Так Вы жених!
Свидетельство о публикации №114092304688
Голос Замка
Очарованный Замок 26.09.2014 13:55 Заявить о нарушении