Не мне решать

Смотрю я телевизор,_
Да – новости смотрю.
И что же там я вижу ?
Я сплю или не сплю ?

Не понимают люди,-
В их дом пришла в о й н а !
Что ни детей, ни взрослых
Не жалует она.

Стучится смерть-старуха
С косою в каждый дом
И иногда находит
Себе поживу в нем.

Что делать меня спросите,
В какую степь бежать ?
Ну это, люди добрые,
Не мне за вас решать.

Одно скажу вам точно :
Очнитесь! То Война !
В кулак должна быть воля
Народа  собрана.

Пощады не дождетесь
От нацхохлов сейчас,
Но очень может статься
Они попросят ВАС.

Дать по зубам агрессору,
В живых оставшись,вот –
Со всех сторон оправданный ,
Тактический подход !

Что до б е ж а т ь , а стоит ли?
Ну хочешь, так проверь!
А от судьбы от собственной
Не убежишь ,- поверь!


Рецензии