ХОЧУ, однако!

Я женщину красивую хочу,
Хочу, не скрою, заработать денег,
Однако , не хочу
Свободу потерять .

Да женщин я хочу
И много звонких денег.
Вот только не хочу
Я совесть потерять.

Я миллион хочу
 И рой прекрасных женщин,
Но душу не хочу
 Я дьяволу отдать..

Да! Грешен, грешен я.
Все точно. Без обмана .
А что , если рискнуть ?
Ведь нечего терять !

Нет ! Есть чего терять !
 Не стану торговать...
Придется мне пахать,-
Горбить , япона мать!


Рецензии