Долги наши

Жить проще вдали от политики ,
Что мы, мол , вини – не вини ...
Она ж нам на шею , проклятая ,
Садится, гони – не гони!

Я вас не зову с автоматами
Шугать по болотам волков.
Оружие свято для правильных
 И трезвых во всем мужиков .

А вы, «интельгенция  сртранная» ,
Как вас называет народ ,
Что ВЫ-ТО МОЛЧИТЕ по кухонькам,
Что вам рот открыть не дает?

Сидеть на Аляске не будете,-
В Сибирь,ясный день, не пошлют !
А если прихватят,- в краславщину .
ТАК ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ живут.

А с вас-то всего причитается
ГРАЖДАНСКИЙ ,с в о й,- выполнить долг –
Поставить на место  зажравшихся,
За наш счет с тобою , КОЗЛОВ !


Рецензии