Песенка алкоголика

Жизнь у меня одна!
Будет ОНА  полна
Всяких надежд сполна!
Друг, принеси вина .

Жизнь у меня одна,
Будет она сполна
Всяких проблем полна ...
Выпью,ка я вина .

Жизнь у меня одна ...,
Ночи в ней нет и дня,
Словно стою у дна .
КАК мне не пить вина ?

Жизнь у меня одна .
А не пошла б она !
Кроме стакана дна,
Нет в ней, ну ни хрена !

Жизнь у меня одна ...
ЖИЗНЬ ? А есть она?
Мысль в башке одна –
Где раздобыть ВИНА ?


Рецензии