А был ли мальчик?

Шаблоном старых басен
Пресыщен «лекторат»...
Чума нельзя как кстати-
В народе говорят.

Где мор? Мне покажите!
Не вижу чтой-то я!
Гуляет на подворье
Здоровая свинья ...

Российскою угрозой
Народ не запугать.
Что делать будем, кунги,
Проблему как решать?

Ну очень бы хотелось
Вновь депутатом стать,-
Латвийскую кормушку
За вымя подержать.

Чума же, знамо дело ,
В любой стране – чума.
Как только через море
Переплывет она?

И это не засада.
Найдется бизнес мэн,-
Он нам ее доставит
На денежки взамен.

Ему пообещаем
Мы рынка передел,-
Как только в кресла  сядем,
Не будет не у дел.

А дальше,как по маслу:
Д а в а й ! Давай! ДАВАЙ !
Не часто ты при власти,-
Карманы набивай!

На чем вы прокололись,-
Представьте, знаю я, но ...,
Не настолько глупое
Животное ,- СВИНЬЯ !

Когда-нибудь открою,
Читатель, свой секрет...
Ну, а пока – пусть тешатся,
Что ИХ умнее нет !


Рецензии