Морок

Правда-матушка раскурочена,
Да зашторена, заморочена.
Деляши от политики хвалятся,
Подтолкни ее и завалится!

Что случилось с людьми,
Просто в шоке я.
Ведь морочат нас,
Кто ни попадя!

Знать на деньгах
Замешано варево.
В переделках таких
Не бывали мы...

А с другой стороны
Все же глянется,
Кто захочет,
Тот сам и обманет  СЯ !


Рецензии