Любви не просят

Гуляет осень по аллеям.
Кружатся мысли мотыльками...
В лучах осенних нежно млея,
шуршат, как листья между нами.

Весь ярким цветом перекрашен,
в огне осенней красоты,
пылает лес желаний наших,
И искрами манят мечты.

Подернут день осенней дымкой,
Пожара вряд ли избежать...
И бьется сердце  в паутинке
И нежность просится  опять.

Любовь, надежду в душах грея,
оближет сердце языком,
И склонит голову к коленям.
И заискрится угольком.

Любви не просят... так уж вышло,
Ты в этом мире не один.
Прижаться хочется ,подмышку
уткнутся носиком своим.

Гуляем вместе по аллеям
с тобою всюду рядом я .
Нас  верность в осени согреет,
И нежная любовь моя.


Рецензии
Замечательный кадр!
И просто душевные строки, после которых любой задумается о смысле жизни!

Евгений Заикин   13.11.2014 15:46     Заявить о нарушении
Выставляю в одноклассники, там много у меня детей, поэтому пишу так...А для кого писала этот стих, тот поймет,своё... Спасибо ,Жень ,За комментарии..

Надежда Евладенко 2   15.11.2014 16:47   Заявить о нарушении