Ах женщина
Ты как загадка, что разгадать нам не дано.
И красота тебе дарована природой,
Ты как богиня, что несёт любовь.
Нежна ты словно облаку подобна,
Легка, чиста, как горный ты ручей.
Ах женщина, искусное творение бога,
Ты самое прекрасное творение на земле.
Свидетельство о публикации №114092304632