Хоть сердце вынимай и обнимай...

Хоть сердце вынимай и обнимай –
Ведь это ты.
Моё ты счастье, мой родимый Рай,
Мои мечты.
До слёз, до судороги боли
Тебя люблю.
Пусть Бог нас побыстрей от мира скроет –
Судьбу мою.
22.09.2014


Рецензии