закрыто небо для полета

Как жаль, что больше не взлететь
Порывы ветра не ловить уже крылами
Куда стремится? если не успеть
К земле прикован прочно кандалами

Не рассекать поломанным крылом
Те небеса в которых словно птица
И все что дорого-осталось за окном
Куда не вылететь и силой не пробиться

Не заглянуть, хотя бы и на миг
И как бы не желал, но не пускает
И давит грузом молчаливый крик
Куда теперь идти ни кто не знает

И вот бреду,местами через боль
Где каждый шаг воспоминаний эхо
Послушно исполняя свою роль
И выстрел в спину саркастичным смехом

Нога к ноге... еще один шажок
Костыль под мышку, скрюченные пальцы
И пусть в конце останется прыжок
Мы в этом мире только постояльцы.....


Рецензии
Ирулэ... все так плохо?

Елена Влус   02.10.2014 01:17     Заявить о нарушении
ссмотря что считать плохим.. я вам письмо послал.. ответьте

Алексей Эривман   05.10.2014 11:50   Заявить о нарушении