Мы-Цветы-Дорога...

Что в этом мире есть?...
Цветы...
И дальняя дорога...
........................
По лестнице...-
ступени... -
Ты...
То вверх ...- бежишь,..
То, вдруг, отдавят ногу...
От боли или понимания ...-
кричишь...
.........................
" Они"- Цветы... ...-
красивы неизменно...
Лишь увядание...-
затронет лёгкие черты...
Глаза,..
что тёплые жемчужны...
Мирозданья
В них утопаешь,
забываешься..
паришь...
Забавные, грустящие...
В них таешь...
И растворяешься...-
дымком уходишь ввысь..
Они головками
во нежности кивают
И чувствуешь ,..
что ты...-
во Вечности...-
не выросший ...-малыш.

23.09.2014 Анна Ртищева





 


Рецензии