Голосование Леди Алла и Предвестник Счастья

Второе задание для Рыцарей и Леди было таким: отыскать и спасти свою Леди от неведомой опасности.

Леди Алла выступила сольно, но менестрель Предвестник Счастья составил ей дуэт - читайте и аплодируйте!

Принцип голосования прост: если перекличка понравилась — оставьте рецензию или замечание под ней. Очарованный Замок заметит. Если перекличка не понравилась — проходите мимо.

Срок голосования - до полудня пятницы, 26 сентября
_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЛЕДИ АЛЛА

Подлунного Замка суровые стены
Волною накрыло, бурливой и пенной.
И лодку мою понесло к побережью...
К надежде....
Где мой Менестрель, где игривая лютня,
Без милого больно, без милого трудно.
И плачу я горько и горько вздыхаю...
Одна я...
Тебе подарю я и сердце, и душу.
И верности клятву, мой друг, не нарушу...
Ты только приди и спаси свою Леди...
Ответь мне...

МЕНЕСТРЕЛЬ ПРЕДВЕСТНИК СЧАСТЬЯ

Штормами море бьёт тревогу,
Луна опасливо взирает,-
Я собираюсь в путь-дорогу
Туда, где ветер нарастает,
Он мне несёт слова любимой,
Они с надеждой и горчинкой...
/ Наш Замок весь волной накрыло/
Ты в бурном море,что песчинка,
Но может к берегу причалишь,-
Не зря же лодку мы назвали
Прекрасным именем " Любовь!"
.
На крымском взморье беспокойно
И я спешу к тебе, родная!
Да, что морские мне драконы?
Спешу и песню напеваю,
Что будем скоро вместе вновь...

ЛЕДИ АЛЛА

Пускай не тонет наша лодка,
Любовь бывает бурной, кроткой,
Но пусть на мели не садится,
Летит как птица...

Я позабуду все обиды,
Что нас разъединить смогли бы.
И к берегам, где нет печали
С тобой причалим...

МЕНЕСТРЕЛЬ ПРЕДВЕСТНИК СЧАСТЬЯ
Я буду целовать причал
И шторму прокричу: " Спасибо!"
Как долго без тебя страдал ,
А в эту ночь - меня простила!
.
Держи меня за шею крепче,
Ведь измочила весь подол...
Вино, камин и моё сердце
Тебя согреют. " Мой герой"-
Ты мне прошепчешь, как когда-то
И радость в миг наполнит грудь,
И наша лодка, как регата
Вновь сможет лечь на верный курс


Рецензии
Дуэт ЛЕДИ АЛЛЫ и МЕНЕСТРЕЛЯ ПРЕДВЕСТНИКА СЧАСТЬЯ получает 9 голосов

Очарованный Замок   26.09.2014 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.