С Днём рождения Егорка!

Ах, как солнце светит
Радостно в окошко!
Просыпайся поскорей
Ты уже ни крошка
Тебе сегодня  девять лет
Осень шлёт в окно привет!
С Днём рождения Егора
Все мы поздравляем
Самого хорошего
Мальчику желаем!
Быть здоровым и счастливым
Хорошо учится,
В жизни многого тебе
Надобно добиться.
Пой, танцуй и веселись
Только парень не ленись
Радость людям подари
И утонишь  ты в любви.
А ещё тебе желаем
Чтоб сбылась твоя мечта
С ветерком тебя промчали
Четыре  быстрых колеса!
Все тебя мы любим
Целуем! Обожаем!
С Днём рождения Егора
Дружно поздравляем!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!) Родственная душа! Я тоже люблю поздравлять своих близких "индивидуальными" стихами! С уважением,

Марина Куфина   24.09.2014 06:02     Заявить о нарушении