брось привычку любить

гулким эхом в пустом вокзале
брось привычку любить,
оставь ее для других.
люди лучше бы исчезали -
так их легче забыть.
нам бы всем мозги!
да и гордости в кровь, не боли,
и не пить из чужих глаз -
ведь от взглядов еще пьяней.
убивает помимо воли
словно ядом, нас, каждый раз
привычка любить людей.


Рецензии