Как больно и сладко питаться любовью...
Блаженства начаток заслужим мы кровью.
Теперь ничего уж не важно на свете.
А только бы были счастливыми дети.
Возможно, меня и убьют за желанье,
Но только блаженное это страданье.
Внутри моих стен торжество наступает.
Нет, видно не просто так сердце страдает.
Побудь ты со мной, мой небесный воитель.
Ты самый любимый мой Друг и мучитель.
Хочу разрешиться от праха земного,
Чтоб душами слиться навечно с тобою.
22.09.2014
https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114092304559