Можете не отвечать

Не помню где читал,… не помню…
Чеснок гоняет всех чертей…
На зуб положишь малу долю…
И всё,… не видно и людей…
Когда в метро,… вагон был полный…
А я зашёл,… как те духи…
На кольцевой, все вышли ровно…
За рупь всего,… ну чем плохи?..
Чертей не видел,… только белки…
И Светка,… ей заложен нос…
Хотел задать вопросик мелкий…
Чеснок так пах?... когда он рос.

2014.09.23


Рецензии