выбирай огни

невозможно метаться вечно среди огней -
увлеченность не бесконечна, да, стали жестче.
каждый раз разрываться заново все трудней
и чуть-чуть больней.
здесь сильней,
только ты выбирай лучше ту, что проще.


Рецензии