если в нас вообще живут мечты

мир внутри гораздо более просторен -
этот, здешний - потолками до небес.
как далёко бы ни разливалось море,
изначально, море волнами в тебе.
как бы многогранен не был мир снаружи -
переполнен он, набит до пустоты.
все равно нас всех внутри мечтами кружит,
верно, если в нас вообще живут мечты.


Рецензии