Твои Мысли

несказанные слова остаются сплетнями,
горящими на устах у толпы тупиц.
такие, как ты, навек остаются летними,
летающими всегда стаей вольных птиц.
такие, как ты, смеются привыкшей мимикой,
глаза закрывая, прячут себя за смех.
такие, смеясь, плевали на шквалы критики,
такие, как ты, сильнее и лучше всех.
в глазах у таких сквозит глубина манящая
живой и уже пожившей большой души.
такие, как ты, всегда только настоящие,
таких не ломают люди, ни боль, ни жизнь.


Рецензии