в размеренной жизни...
понять бы как правильно, их находить
узнать бы, где спрятан, здесь смысл возвышенный
и легкой походкой, там путь проложить
подняться по лестнице до высшего уровня
оттуда с размахом шагнуть…и взлететь
взлететь над бессмыслицей, что в свои щупальца
жизнь захватила, заставив терпеть
терпеть равнодушие, страх, разрушение
боль от ушибов, рожденье и смерть
даруя нам радость освобождения,
вложив в наши души желанье - взлететь...
Свидетельство о публикации №114092304392