Одуризмы - 58

Из нас из всех порой лезет г…о.
Оно от роду нам дано.
         ***
Зло добра всегда сильнее:
Зло объединяется.
А добро… оно скромнее,
И заявок о себе, попросту, стесняется.
         ***
«От добра добра не ищут».
Если кто пытается
И находит это нечто,
Сам же потом кается.
        ***
Счастлив, кто в боге нашёл утешение,
Пусть даже церковь – посредник.
Счастлив, кто дарит ему откровения:
Бог - бескорыстный наследник.


Рецензии