Твой чужой

Твой запах исчез из комнаты
И духами не пахнут простыни.
Шторы теперь плотно задернуты
И  пути разошлись перекрестками.

Плакать? Чуждый мне стиль.
Смеяться – это для истеричек.
Просто в моем океане штиль...
Кстати, пожалуй, куплю спичек.

Закурить бы сейчас не мешало.
Нет, я так - чуть-чуть и на время.
Посижу, погрущу сначала,
Затем сброшу с сердца бремя.

Я привыкла к тому, что люди
Делятся на «твой» и «чужой».
«Чужих», я давно изучила,
Когда же встретится «мой»?


Рецензии