Голосование Леди Гуттиэре и Хэмфри Алое Сердце

Второе задание для Рыцарей и Леди было таким: отыскать и спасти свою Леди от неведомой опасности.

Здесь - трогательная перекличка Леди Гуттиэре и сэра Хэмфри Алое Сердце

Принцип голосования прост: если перекличка понравилась — оставьте рецензию или замечание под ней. Очарованный Замок заметит. Если перекличка не понравилась — проходите мимо.

Срок голосования - до полудня пятницы, 26 сентября
_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЛЕДИ ГУТТИЭРЕ

Сэру Хэмфри Алое Сердце

О,Хэмфри мой! Попала я в беду!
Неужто никогда я не найду
Отсюда выхода?! Здесь волны лишь и чайки...
На крик о помощи скорее отвечай мне!
Гуляла я спокойно и свободно
Среди кораллов, звезд в саду подводном.
Вдруг потемнело, в голове - туман,
И чьи-то щупальцы опутывают стан...
Очнулась в башне я высокой среди моря.
Куда ни глянь, с ветрами волны спорят,
Огромный спрут все выходы и входы
Закрыл! Мне б хоть глоток свободы!
А для кого похищена - не знаю,
На верность твою, Рыцарь, уповаю!
Я с весточкой пошлю голубку белую.
Надежда на тебя лишь, Рыцарь смелый мой!

РЫЦАРЬ ХЭМФРИ АЛОЕ СЕРДЦЕ

Нет на свете случайного, ни в любви и ни в горестях,
Знаю я изначально, но... Я спешу к тебе в скорости.
Нам двоим посвященная, очень долгая-чёрная
Ночь туманная, волглая, будет скоро спокойною.
Очи жаркие, чёрные ждут меня — это чувствую.
Всё на свете получится, всё завертится к лучшему.
Волны к берегу катятся изумрудно-зеленые.
А беда твоя - кажется, я влюблен, ты — влюбленная.
Разве могут быть горести? И печаль-злоключение...
Я спешу к тебе в скорости. Это так... Приключение.
Обниму тебя, милую. Обниму тебя, нежную.
Все что было — забыли мы. Снова вместе, как прежде мы.

ЛЕДИ ГУТТИЭРЕ

Не зря надеялась я на тебя, мой верный Рыцарь!
Как рада снова голос твой услышать,
Ты пробудил меня от плена злого сна!
Тебя люблю, Тебе всегда верна!
Твоя Гуттиэре


Рецензии
ЛЕДИ ГУТТИЭРЕ и СЭР ХЭМФРИ получают 5 голосов!

Очарованный Замок   26.09.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.