Тебя отпустила ветер
С тобою душой попрощалась.
Ты любви моей не заметил,
Лишь испытывал только жалость.
А быть может было влечение,
Любопытство, игра эмоций.
Ты же душу мою искалечил,
Чувствами наслаждаясь.
И теперь ты меня покинул,
Растворился в потоке жизни.
Ты моим никогда и не был,
Безжалостный обольститель.
Свидетельство о публикации №114092304344