Знай меня такой!
Я не буду нежной.
Буду злой и нервной.
Знай меня такой!
Но придешь, обнимешь,
все запреты снимешь,
и доспехи Стервы
станут шелухой.
И опять босая
я бреду по Раю,
облака густые
трогаю рукой.
Я бываю разной,
кроткой и опасной.
Действия простые:
знай меня такой!
Свидетельство о публикации №114092304337