Я хочу любить и танцевать!

На твоих ресницах теплый дождь,
На твоих ресницах ветра пепел.
Думала, что без меня умрешь,
Но ты где-то жив, и даже весел.

Проронила мысли невпопад,
До тебя совсем недостучаться.
Холодом стирается с лица,
Тайная моя ещё загадка.

Прекрати пугать меня, не надо!
Каждый день тебя я будто жду…
Может не тебя, а просто завтра?
То, в котором тень твою ищу.

Следую, куда, сама не знаю.
Эта ночь особенно светла…
Она пахнет терпким ароматом
Твоего душевного тепла.

Напиши  мне на асфальте мелом
То, что мне не смог ты досказать .
Пусть уходят скорбные печали,
Я хочу любить и танцевать!


Рецензии