Прошлое...

СОБЕРИ ВСЕ ОСКОЛКИ ОТ ПРОШЛОГО,
НО НЕ СТРОЙ ИЗ НИХ БУДУЩИЙ МИР.
СЛИШКОМ МНОГО В НИХ ГЛУПОГО,ЛОЖНОГО!
НАШЕ ПРОШЛОЕ - ЭТО ВАМПИР...

БОЛЬ ОН ЛЮБИТ...И ЕЙ НАСЛАЖДАЕТСЯ,
ДУШУ ПЬЁТ...СЛАЩЕ КРОВИ ОНА.
ЭТОТ АД НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ...
ЭТА ПЫТКА НАМ СВЫШЕ ДАНА.

ПОМНИТЬ МОЖНО...НО ТОЛЬКО,КАК ПРОШЛОЕ
И НЕ СТОИТ НЕСТИ ЗА СОБОЙ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ БЫЛО ХОРОШЕЕ,
ЭТОТ МИР УЖЕ МЁРТВЫЙ...НЕ ТВОЙ!


Рецензии