Мы двое
Без рева площадного,
Уйдем мы от толпы,
Под сень раскидистых дерев,
И поцелуи наши возвестят
О мире, без свастик и серпов,
Мы двое, мы продолжение мира,
Для нас двоих все пишут оды миру.
Я и она – незаконченный роман.
Свидетельство о публикации №114092304320