Он говорил ей те слова
Он говорил люблю тебя во снах тебя я вижу.
Касался он её руки и целовал так нежно,
И высь взлетали мотыльки паря в тиши безбрежной.
И опустив свои глаза она от счастья млела,
Он целовал её любя и звал своею королевой.
Как хрупкий тоненький цветок была в его объятьях,
И каждый, каждый завиток хотел он целовать.
Те завитки манили так душисто нежно пахли,
И он держал её в руках и замирал от счастья.
Он дорожил цветком своим и он им любовался,
Лишь потому что он любил пред нею преклонялся.
Свидетельство о публикации №114092304309