Если не ты...

Серой толпою мимо несутся люди...
Осень устала… села… и нервно курит.
Мы разошлись, кто-то сменил прическу…
Люди меняются, жизнь продолжается… Возраст.
Серый туман носит пальто и джинсы,
Кутает утро в холод и влажный воздух.
Если не ты, то кто мне во сне приснится?
Если не ты, то кто мне подарит розу?

Серой толпою мимо несется время…
Мчится клубочком вся суета и груз…
Если не я, то кто уберет сомненья?
Если не я, то кто разбавляет грусть?
Люди меняются, жизнь разбивает сердце.
Мы разошлись, поругались и больше не в счет …
Если не ты, то значит – я стану стервой.
Если не я, то значит - никто не ждет.
11.09.2014


Рецензии