Приходит осень золотая...
осень золотая.
И в золоте лучей
сверкая,
летают мошки
тут и там,
И слышен всюду
птичий гам.
Все рады тёплым дням,
пригожим.
На лето
эти дни похожи.
Тепло и грусть
осенних дней
нашли приют
в душе моей...
сентябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №114092304287
Татьяна Бродская 25.09.2022 09:23 Заявить о нарушении